17.10.2020 22:42

На новость о морге с жертвами коронавируса отреагировал оперштаб Свердловской области

На новость о морге с жертвами коронавируса отреагировал оперштаб Свердловской области

В штабе по борьбе с коронавирусом заявили, что проверка не показала увеличения нагрузки в сравнении со временем до эпидемии ковида. Морг больницы города Серова обслуживает пять муниципалитетов, сообщает РИА Новости.

Отмечается, что по правилам, если предполагаемой причиной смерти пациента становится коронавирус, то материал направляется на исследование в лаборатории города Нижний Тагил Свердловской области.

В штабе отметили также, что в условиях напряженной работы системы здравоохранения возможны задержки в проведении анализов. Но это, считают там, скорее, исключение из правил.

Издание «Новый день» сообщило, что в морге города Серова полностью заполнены холодильники. Сообщалось, что тела хранят на полу, так как не хватает каталок и подставок.

Источник

Почти треть молочной продукции Брянской области фальсифицированы Первое место в мире по числу жертв ковида на душу населения заняла Россия «Титаник» разрушится к 2030 году «Улыбки» из камешков оставил на берегу Черного моря челябинец Трагедию в Магнитогорске и Шахтах детально обсудят с Путиным

Лента новостей