03.11.2020 3:12

На «очень скорый уход» Путина надеется «ассистент» Грефа

На «очень скорый уход» Путина надеется «ассистент» Грефа

Сбербанк представил на конференции свои новшества. Одно из них оказалось «настроенным» против Путина.

Электронный «ассистент» Сбербанка Siri на вопрос «Когда уйдет Путин?», ответил просто: «надеюсь, что очень-очень скоро».

Когда у робота спросили, что ждет теперь его руководителя Германа Грефа, он ничего не ответил. Между тем своего «руководителя» он считает «очень хорошим боссом».

Путину предрекают досрочный уход с должности президента уже не первый раз. Причем не роботы, а информированные источники, известные политологи.

Остается вопрос, кто «надоумил» Siri на такой ответ? Как известно, Греф с Путиным знакомы очень давно, еще с 90-х годов. Греф тогда был юридическим помощником Путина. А дружба с нынешним президентом дала старт федеральной карьере Грефа.

Источник

Про изнасилования в детдоме Петербурга узнали из документального фильма Будущие первоклассники сделают колокольчики перед первым звонком Бесплатные игровые автоматы - ощути азарт, не тратя свои деньги Полицейские задерживают детей без масок в Магнитогорске Американские спутники-шпионы пытались скрытно подойти к космическим аппаратам России

Лента новостей