18.04.2020 14:02

На осень перенесены годовые контрольные работы школьников

На осень перенесены годовые контрольные работы школьников

Контрольные работы для школьников решено перенесены на начало следующего учебного года. По словам министра просвещения Сергея Кравцова, такое решение принято для учеников 4−8 и 10−11 классов.

Отмечается, что за перенесенные на осень контрольные работы ставить оценки школьникам не будут.

Сроки ЕГЭ могут быть также сдвинуты еще раз. Как известно, пока планируется начать ЕГЭ с 8 июня, но «мы будем смотреть, как будет развиваться эпидемиологическая ситуация». Окончательное решение о начале ЕГЭ будет принято после майских праздников, сказал министр.

Из-за коронавируса решено отказаться в этом году от проведения Всероссийской олимпиады школьников.

Министр отметил, что участники регионального этапа олимпиады, которые завершают учебу в этом году, набравшие проходной балл, установленный Министерством просвещения для участия в заключительном этапе олимпиады, будут признаны призёрами олимпиады. «И им будут выданы соответствующие дипломы», — сказал Кравцов.

Источник

Поедающим мозг паразитом мужчина заразился в аквапарке 10 миллионов рублей потратят на новый свет в брянском драмтеатре Легендарный музыкант напомнит о себе музыкой и красками: Валерий Ярушин хочет встретиться с земляками Пенсионеры перекрыли растяжкой с фото губернатора прохудившуюся крышу Переезжающим на Брянщину врачам купят трехкомнатные квартиры

Лента новостей