30.10.2017 20:44

На праздник двора в Бежицу забрела панда

На праздник двора в Бежицу забрела панда

Праздник двора для жителей домов №№ 35 и 39 по улице 22 Съезда КПСС, что в Бежицком районе Брянска, провели в пятницу, 27 октября. Развлекать детвору пришла огромная панда.

Как сообщили в пресс-службе администрации Брянска, в тот день местных жителей ожидали увлекательные викторины, музыкальные и танцевальные конкурсы. Все участники получили сладкие призы. Затем выступили творческие коллективы Городского дворца культуры имени Д.Н. Медведева.

Присутствовал на празднике исполняющий обязанности главы Бежицкой районной администрации Сергей Глушенков. Обращаясь к горожанам, он отметил, что в текущем году в районе запланировано отремонтировать десять дворовых территорий. «На эти цели выделено более 40 миллионов рублей, — сообщил чиновник. — Деньги пойдут на ремонт асфальтового покрытия и освещения, установку урн и скамеек, обустройство детских и спортивных площадок».

Двор по улице 22 Съезда КПСС — один из самых масштабных в плане благоустройства. Здесь отремонтировали почти 2,9 тысячи квадратных метров проездов, установили дюжину скамеек и три настенных светильника, привели в порядок 570 «квадратов» пешеходных дорожек.

На праздник двора в Бежицу забрела пандаНа праздник двора в Бежицу забрела пандаНа праздник двора в Бежицу забрела панда

Источник

Более 200 челябинцев за сутки пожаловались на сильное загрязнение воздуха в городе В Брянске в доме 55-г на проспекте Станке Димитрова мерзнут люди Этническая напряженность в мире, мнение эксперта Пистолет Лебедева может заменить «Макарова» Челябинск стремительно приближается к экологической катастрофе

Лента новостей