19.08.2019 8:23

На превращение в бесполое мифическое существо у экс-банкира ушло 20 лет

На превращение в бесполое мифическое существо у экс-банкира ушло 20 лет

Ричард считает себя бесполым мифическим существом, родственником змей и просит относить его к местоимению «они».

Чтобы стать Тиамат, Ричард разделил пополам язык, отрезал уши, вставил имплантаты рогов, сделал пластику носа, превратив его во что-то напоминающее змеиную голову и кастрировал. Также удалил все зубы, кроме шести, а белки глаз окрасил в зеленый оттенок, как у рептилий. Но это еще не все операции и процедуры, которые необходимы Ричарду. Завершить превращение он планирует к 2024 году. На все мужчина потратил около $75 тыс. Само мифическое существо выглядит так.

На превращение в бесполое мифическое существо у экс-банкира ушло 20 лет

Ричард называет себя рептоидом — частично человеком, частично рептилией. И, как не сложно догадаться, на такие перемены в жизни и внешности мужчину подтолкнуло тяжелое детство. В младенчестве родители бросили его в лесу и, по его словам, приют он нашел в змеином логове. Отсюда и любовь к змеям.

Позже ребенка нашли бабушка с дедушкой и забрали к себе. Но жизнь в семье была много хуже, чем в лесу. Дедушка, оказывается, издевался над Ричардом.

Мальчик рос и после окончания школы переехал из небольшого городка в Хьюстон, где начал работать клерком в JP Morgan Chase. Через 15 лет он стал вице-президентом.

После врачи поставили ему диагноз ВИЧ. Смирившись с приближающейся смертью, Ричард отважился стать нечеловеком. Но за время прохождения процедур судьба ему улыбнулась - он полностью избавился от ВИЧ-инфекции.

Ричард - вполне адекватный человек. Он хочет доказать всему миру, что люди-мутанты довольно умны, а перемены во внешности делают только из-за любви к чему-то.

В современном мире становится модным творить над своим телом неимоверные вещи. Люди внедряют в себя различные имплантаты и вещества. В этом году в мире красоты появились украшения, которые предполагается внедрять под кожу. Одним из таких украшений является светящееся ожерелье. Его «пробник» примерила на себя светская львица Ким Кардашьян.

Источник

В столице задержана 41-летняя жительница Брянска с килограммом героина Из-за праздника Ураза-байрам многие челябинцы опоздали на работу Зеленский побеждает на выборах президента Украины. Порошенко признал свое поражение В Нижнем Новгороде продают георгиевские ленточки со свастикой Кому Пугачева помогла сделать карьеру

Лента новостей