01.12.2018 23:23

На расчистку улиц в Брянске вышла техника

На расчистку улиц в Брянске вышла техника

Как сообщили в пресс-службе Брянской городской администрации, сейчас автомобильные дороги посыпают реагентом, который не допустит образования ледяного наката на дорожном полотне. В соответствии с технологией после посыпки песко-соляной смеси должно пройти около двух часов, после чего техника может приступать к непосредственной чистке дорог.

Но, как уточнили в дорожном управлении, если снег будет очень интенсивным, то к чистке машины приступят раньше, чтобы на магистралях не накапливалась грязная «каша». Также дорожники отметили, что в ночь выйдут снегоуборочные машины для чистки тротуаров. После того, как снег утихнет, на улицы выйдут около 70 человек, которые будут вручную расчищать остановки, вмести с ними будет работать и лаповый снегопогрузчик.

Источник

Жителей челябинского микрорайона «Парковый» напугали выстрелы во дворе В Унече пройдет Международный пленэр художников Самая известная «сердитая кошка» планеты умерла (видео) В Брянске ищут 50-летнего мужчину В среду в Брянске вновь возможен дождь с грозой

Лента новостей