11.08.2020 9:42

На ребенка обрушился потолок жилого дома в Челябинской области

На ребенка обрушился потолок жилого дома в Челябинской области

Жильцы дома №3 на улице Тургенева в городе Златоуст Челябинской области живут в разваливающемся на глазах доме. По их словам, капитальный ремонт в доме не проводили уже более 20 лет, хотя за капремонт по квитанции своей управляющей компании платят исправно.

На днях разруха в доме достигла своего апогея – на одного из детей рухнул потолок. Когда мальчик выходил из санузла на него упали доска и потолочная штукатурка.

Чиновники советуют жильцам поддерживать дом в нормальном состоянии своими силами. Но чистотой и косметическим ремонтом делу не поможешь.

О том, в каком состоянии находится дом, знают и представители администрации, и местные депутаты. Но пока ничего не делают.

Общественники обратились в ГЖИ Челябинской области, прокуратуру и администрацию города Златоуста с просьбой провести проверку по факту разрушений в доме на улице Тургенева, а также попросили обязать администрацию признать дом аварийным и расселить жильцов.

Источник

От операции «Снег» до акта безоговорочной капитуляции 65 килограммов денег получил магнитогорец за сломанные часы Человек заразил собаку коронавирусом Билл Клинтон мог стать главой России и Белоруссии В Брянске нашли родственников погибшего летчика

Лента новостей