23.02.2019 21:02

На руках с мясом феминистки выступили против службы в армии

На руках с мясом феминистки выступили против службы в армии

На странице проекта «Ребра Евы» в соцсети ВКонтакте размещено видео, где у стен военкомата Ленинградской области проходит акция феминисток. Женщины показали, что не желают рожать детей для «съедения» российской властью, держа на руках свертки с сырым мясом, перевязанные георгиевскими лентами.

Полураздетые феминистки в комуфляже держат на руках свертки с сырым мясом, перевязанные георгиевскими лентами. Таким жестом протестующие показывают, что в России женщины рожают «пушечное мясо», которое с удовольствием съедает государство.

Протестующие заявили, что государство заставляет рожать детей для того, чтобы потом отправить их на войны, развязанные самой Россией. Тем самым они говорят «нет» войне, давлению на женщин и насилию над мужчинами, не желающими служить.

Источник

Имя первого президента Удмуртии присвоили брянскому скверу Датчиками обнаружения НЛО оснастят истребители США (видео) Со звездами шоу «Голос.Дети» выступят юные южноуральцы Лайм займ решит ваши финансовые трудности Медучреждения Магнитогорска закрывают из-за эпидемии коронавируса

Лента новостей