23.02.2019 21:02

На руках с мясом феминистки выступили против службы в армии

На руках с мясом феминистки выступили против службы в армии

На странице проекта «Ребра Евы» в соцсети ВКонтакте размещено видео, где у стен военкомата Ленинградской области проходит акция феминисток. Женщины показали, что не желают рожать детей для «съедения» российской властью, держа на руках свертки с сырым мясом, перевязанные георгиевскими лентами.

Полураздетые феминистки в комуфляже держат на руках свертки с сырым мясом, перевязанные георгиевскими лентами. Таким жестом протестующие показывают, что в России женщины рожают «пушечное мясо», которое с удовольствием съедает государство.

Протестующие заявили, что государство заставляет рожать детей для того, чтобы потом отправить их на войны, развязанные самой Россией. Тем самым они говорят «нет» войне, давлению на женщин и насилию над мужчинами, не желающими служить.

Источник

В Новозыбкове добрые люди помогли девушке-сироте Экс-глава Серпуховского района Подмосковья Александр Шестун пытался покончить с собой Россиянам назвали средства для профилактики коронавируса Умерла звезда «Санта Барбары» Брянский оркестр в Калининградской области почтил память павших музыкантов

Лента новостей