24.10.2019 14:23

На собственных похоронах покойный разыграл всех голосом из гроба (видео)

На собственных похоронах покойный разыграл всех голосом из гроба (видео)

Семья хоронила ветерана ирландской армии Шея Брэдли.

Люди, пришедшие проститься с ним, в момент, когда гроб с телом уже опускали в могилу, вдруг услышали звуки, будто кто-то изнутри царапает дерево, и узнаваемый голос покойного, который произнес:

«Эй, выпустите меня! Где я, черт возьми, оказался? Выпустите меня, тут, черт возьми, темно!»

Сердечных приступов среди присутствовавших зафиксировано не было. Наоборот, люди начали смеяться. Покойник сообщил им, что он внутри и мертв на самом деле, а этой речью просто хотел попрощаться с ними.

Андреа, дочь Брэдли объяснила, что ее отец записал свое обращение к тем, кто придет на кладбище, заранее, чтобы в скорбный день поднять всем настроение, и это ему удалось.

Ирландская организация ветеранов тоже оценила розыгрыш покойного позитивно, опубликовав видео с его похорон на своей странице в соцсетях в качестве иллюстрации того, чем армейский юмор отличается от обычного, общепринятого у людей гражданских.

Источник

В Брянске возле бежицкой «Линии» водителей проверят на трезвость Самый эффективный по дням карантинный период назвали ученые Потепление на Южном Урале будет недолгим Сотрудник брянской колонии пытался передать зэку 16 телефонов Самый дорогой хлеб в Санкт-Петербурге, подешевле - в Челябинске

Лента новостей