10.10.2020 16:02

На стихийные митинги выходят жители Златоуста из-за перепрофилировки единственного роддома

На стихийные митинги выходят жители Златоуста из-за перепрофилировки единственного роддома

Жители города Златоуст Челябинской области устроили митинг под окнами роддома. Все дело в том, что власти приняли решение перепрофилировать его для лечения зараженных коронавирусом южноуральцев. А женщины, по их задумке, должны ездить рожать в другой город.

Вот только самих рожениц и активных жителей города такая ситуация не устраивает. Сегодня они весь день пытаются договориться с представителями власти и руководством роддома. Судя по фотографиям в социальных сетях, свое мнение приходят высказывать десятки жителей и жительниц Златоуста.

Но услышат ли беременных жительниц Златоуста, пока непонятно. Ведь в нескольких городах региона уже перепрофилировали родильные дома. Ведь ковидных становится все больше, а главный эпидемиолог Челябинской области недавно заявил, что это еще даже не пик пандемии, заражаться будут еще больше.

Источник

60 тысяч самозанятых зарегистрировалось в четырех регионах России 1 декабря в Брянске откроют самый большой ледовый парк Роман Путин - будущий президент России? «Гитлеровских пенсионеров» больше всего оказалось в Польше Всем недовольным предлагается ехать из России подальше по Конституции

Лента новостей