09.02.2020 18:02

«На тропинке стоит мужчина и маструбирует»: опасны ли уличные извращенцы и что с ними делать?

«На тропинке стоит мужчина и маструбирует»: опасны ли уличные извращенцы и что с ними делать?

До весны еще больше половины месяца, а на улицах уже стали появляться извращенцы. На этой неделе в социальных сетях мне попался пост о мужчине, который снял в общественном транспорте штаны и стал тыкать детородным органом в плечо школьнице. Я поговорила со своими друзьями, и оказалось, что почти половина из них сталкивалась с подобными извращенцами.

Начну, пожалуй, с самой невинной истории. Но даже она неправильна. Это не нормально, когда к вам прижимается или трется об вас незнакомый человек.

К слову, подобные ситуации происходят в общественных местах нередко. И тут важно не забывать, что взрослому человеку это может быть просто неприятно, а вот ребенку или подростку подобная ситуация нанесет психологическую травму. Но есть и другая сторона монеты – когда, так скажем, инициатор прижиманий чувствует свою безнаказанность и переходит к чему-то большему. Тут люди и начинают бить тревогу.

Уличные извращенцы обитают не только в городах-миллионниках. Но и в тех, где, казалось бы, все друг друга знают.

Все эти истории объединяет то, что девочки и девушки боятся. Они не чувствуют себя в безопасности, пока на улице рядом с ними может онанировать человек. И самое страшное, что прохожие замечают, как такой человек трется или маструбирует при детях, и ничего не делают.

Что делать в подобной ситуации? Мы изучили разные источники и подобрали для вас несколько советов:

Источник

250 тысяч человек вышли на улицы Минска с протестом в воскресенье Ракеты лучше авианосцев, в Китае согласились с министром Шойгу (видео) Росгвардия будет охранять посевы конопли и мака Какая погода в Анапе летом? В счет долгов за ЖКХ пошли магические книги

Лента новостей