15.10.2020 1:23

На удаленку отправляют пожилых учителей в Свердловской области

На удаленку отправляют пожилых учителей в Свердловской области

В Свердловской области педагогов старше 65 лет переведут на удаленный режим работы. Об этом заявил глава региона Евгений Куйвашев на заседании оперативного штаба.

Такое решение губернатор был вынужден принять из-за ряда обстоятельств. В первую очередь Куйвашев напомнил коллегам, что в начале недели он продлил режим повышенной готовности в регионе, а значит свердловчане старше 65 лет могут сидеть дома. Решающим фактором стало и то, что в школах участились случаи заражения коронавирусом именно среди учителей.

Как будут учиться школьники в такой ситуации, непонятно. С одной стороны, какой смысл им ходить в школу, если урок будет проходить в онлайн-формате? Но, с другой стороны, и на дистанционный формат детей переводить не торопится.

Источник

В постели и в соцсети? Facebook собирал данные о сексе миллионов пользователей Ошибка президента Путина? Обвинения против Дубровского в 6 раз больше, чем против Юревича Твой идеальный цветочный сад Помощь украинцам с получением образования в Соединенных Штатах Америки Всюду недовольные. Элиты недовольны народом, а народ — элитами: обычное для России дело

Лента новостей