20.02.2019 12:42

На Украине предложили отказаться от участия в Евровидении из-за России

На Украине предложили отказаться от участия в Евровидении из-за России

«Если на Евровидение от Украины поедут те, кто гастролирует в России, а ещё и демонстративно собирается делать это в дальнейшем, то лучше вообще туда никому не ехать» — заявил Кириленко.

Позже политик добавил, что таким образом Украина покажет свое отношение к недружественной России.

Некоторые деятели медиа уже прокомментировали заявление украинского чиновника. «Какое отношение политика должна иметь к празднику музыки? Евровидение — это праздник музыки, он призван всех объединить, помирить и со всеми познакомиться. Хоть его и пытаются притянуть за уши к политике, мы на то и люди, чтобы как можно дальше отходить от этих склок. Мне это заявление удивительно» — рассказала первая представительница России на конкурсе «Евровидение-1994» Мария Кац.

Напомним, что музыкальный конкурс Евровидение-2019 пройдет в Тель-Авиве. Нашу страну на мероприятии будет представлять Сергей Лазарев.

Источник

«Трактор» выиграл у «Салавата» в овертайме На стихийный митинг вышли вагоностроители Усть-Катава Охотники за привидениями добрались до Белых Берегов В Севске руководитель двух фирм предан суду за невыплату зарплаты работникам В Брянске выставили на продажу знаменитый теплоход «Тосна»

Лента новостей