09.12.2018 22:03

На улицы Брянска вернулись киоски «Союзпечать»

На улицы Брянска вернулись киоски «Союзпечать»

Как известно, в областном центре идет борьба с нелегальными торговыми объектами. Под принудительный снос стали попадать некоторые киоски «Союзпечать». На днях, прошел аукцион, на котором предприниматели приобрели двадцать мест для реализации газет, журналов и брошюр.

После этого, киоски стали постепенно возвращаться на свои прежние места. К примеру, в августе был снесен киоск «Союзпечать» на улице Пушкина в Володарском районе. Однако, вчера, 8 декабря, он вернулся назад. Это вызвало особую радость у брянцев.

В то время, когда киоски исчезли, людям приходилось идти в почтовое отделение и стоять в огромной очереди, для того, чтобы купить журнал.

Источник

У переболевших коронавирусом взрослых проявляется детский синдром Количество зараженных в сутки увеличивается: в Челябинской области коронавирус подтвердили еще у 145 человек Москалькова готова обратиться к Трампу по поводу Бутиной «Нагнетание истерики»? Почему Онищенко не испугался рекорда заражений COVID-19 В Челябинске загорелось предприятие по производству пластиковых окон

Лента новостей