05.11.2020 9:42

На Урале женщину без маски задержала охрана ТЦ

На Урале женщину без маски задержала охрана ТЦ

В одном из торговых центров Челябинска охрана задержала женщину и отказывалась выпускать на улицу, пока та не наденет медицинскую маску. О произошедшем посетительница магазина рассказала в сообществе в ВК «Подслушано Копейск».

В среду, четвертого ноября жительница Копейска вместе с семьей гуляла по торговому центру «Алмаз». На выходе, когда женщина уже сняла маску, к ней подошла охрана.

Похоже жительница Копейска не верит в то, что маска может обезопасить человека или окружающих его людей, если заражен он. Конечно, это ее выбор, но требования Роспотребнадзора необходимо выполнять, чтобы обезопасить окружающих людей, если свое здоровье безразлично.

В комментариях подписчики сообщества осуждают женщину – надевать маску в общественных местах сейчас необходимо. Южноуральцы понимают, что из-за безответственности этой женщины могут пострадать они.

Источник

В Брянске на улице Красноармейской мотоциклист сбил 59-летнего пешехода Желтые страницы Беларуси для вас Жалобу белорусской компании на закупку 30 трамваев для Челябинска признали необоснованной В Бежице во дворе многоэтажки по улице Ульянова найден труп Бесплатное высшее образование жители Челябинской области по новой госпрограмме не получат

Лента новостей