На выставке современного искусства брянская дизайнер удивила жюри «Осенним вальсом»

На выставке современного искусства брянская дизайнер удивила жюри «Осенним вальсом»

Третье место заняла работа брянского дизайнера Анны Чурковой под названием «Осенний вальс» на XXIII Международной выставке-конкурсе современного искусства Russian Art Week, прошедшей в Москве в Международном центре дизайна «Арт-Плей».

«Российская Неделя Искусств» является крупнейшей в Российской Федерации выставкой художников, скульпторов, графиков, дизайнеров, мастеров декоративно-прикладного искусства и народных промыслов. В конкурсной программе Russian Art Week приняли участие более тысячи как известных, так и начинающих мастеров арт-индустрии. Конкурсные работы оценивало профессиональное жюри, в состав которого входили известные российские и зарубежные деятели искусств.

Известная брянская дизайнер и модельер Анна Чуркова представила на конкурс две работы. Одна из них «Осенний вальс» заняла призовое третье место. Как рассказала автор NASHBRYANSK.RU, она выполнена в технике текстильной аппликации из маленьких кусочков льна. Другая — «Цветы в вазе» — отмечена диплом за участие в категории «Профи». Кстати, Анна Чуркова сейчас все свое время посвящает работе в открытой ею «ЭтноЛаборатории», где проходят различные мастер-классы, сообщила дизайнер.

На выставке современного искусства брянская дизайнер удивила жюри «Осенним вальсом»На выставке современного искусства брянская дизайнер удивила жюри «Осенним вальсом»

Источник

Публикуем первые видео с места крушения самолета в Мексике Иномарка протаранила жилой дом «ГорЭкоЦентр» после лишения лицензии займется вывозом невостребованных трупов День рождения Челябинска с видами и ароматами старины Блогер Виткевич раскритиковал проведение Свенских ярмарок

Лента новостей