На Южный Урал приземлился «Студенческий десант»

На Южный Урал приземлился «Студенческий десант»

Для студентов прошла ознакомительная экскурсия по зданию аэропорта города Челябинска, где их встречал заместитель начальника линейного отдела полиции в аэропорту Евгений Баландин.

Он рассказал студентам о работе сотрудников отделения по досмотру на входе в здание аэровокзала, в так называемой «стерильной зоне» и в месте досмотра багажа.

Также будущие юристы увидели, как работает многофункциональное устройство «Кейс-КПМ», предназначенное для проверки у пассажиров документов, удостоверяющих личность.

После аэропорта «десантники» побывали на железнодорожном вокзале Челябинска. Здесь им показали дежурную часть и продемонстрировали работу дактилоскопической системы «Папилон».

В конце встречи инспекторы-кинологи пригласили студентов поучаствовать в показательном выступлении. Служебные собаки, которые круглосуточно помогают в охране порядка на железнодорожном вокзале Челябинска, уверенно продемонстрировали свои умения по поиску запрещенных веществ и предметов.

Стоит отметить, что многие из ребят интересовались возможностью после учебы поступить на службу в органы внутренних дел, так что мероприятие явно имело успех.

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

  • Вконтакте: vk.com/lentachel
  • Одноклассники: ok.ru/lentachel
  • Facebook: facebook.com/lentachel
  • Youtube: youtube.com/user/lentachel

Источник

Правильная еда в Киеве с доставкой Путин опоздал на свадьбу министра иностранных дел Австрии. Но все равно станцевал с ней Какая погода и температура моря в Адлере? Мэр Брянска посоветовал руководителю «Брянских бань» включить мозги Реакция на спортивное питание: сыпь, отрыжка и рвота, поражение печени, повышение билирубина

Лента новостей