19.09.2018 18:45

На злобу дня: уволит ли Путин Медведева из-за пенсионной реформы?

На злобу дня: уволит ли Путин Медведева из-за пенсионной реформы?

Только по телевизору сообщают о бодрых седых людях, которые обижаются на слово «пенсионер» и готовы работать до гробовой доски. На самом деле – в жизни, а не «в телевизоре» большинство россиян этого категорически не хотят.

Более того, россияне вспоминают про старые программы отечественного ТВ, в них вещали, что на старости лет нужно путешествовать, учить иностранные языки, лечиться на море, проводить время с внуками... То есть быть активными вовсе не на работе, а на отдыхе.

Рейтинг президента падает. О представителях партии «Единая Россия» говорится столько негативного, что такого не было уже более десятка лет.

Поэтому в интернет-пространстве вновь родилось предположение: премьер-министр правительства Дмитрий Медведев может уйти.

Некоторые строят предположения: может человек знает, что скоро должен покинуть свой пост, и уже не так активен на работе?

Кто-то же должен смягчить пенсионный удар.

Ведь можно отделаться фигурой, как в шахматной партии. Указать: вот человек, который уходит.

Впрочем, сам Владимир Путин говорил, что Дмитрий Медведев будет работать. Однако и пенсионный возраст до весны 2019 года никто не собирался повышать. А пенсионный удар кто-то же должен «смягчить». Или это уже лишнее…

Но сам уход кого-то разве решает главное: что будет с повышением пенсионного возраста и всей этой пенсионной реформой. Если процесс запущен и идет, как намечался, то правильно говорил президент, что Дмитрий Медведев будет работать. А иначе – кто, если не он?

Источник

Найдена уязвимость в мессенджере Telegram Туры во Францию из Беларуси с «Санни Трэвел» У двух убитых в Центрально-Африканской Республике нашли пресс-карты «Известий» Что такое аминокислоты ВСАА и для чего они нужны Мусорная атака: несколько мешков помоев вывалили у дверей «Горэкоцентра»

Лента новостей