На аукционе в Австралии перчатку М.Джексона продали почти за 50 тыс. долл.

Перчатка "короля поп-музыки" Майкла Джексона продана на аукционе в Австралии за 57,6 тыс. австралийских долл. (48,4 тыс. долл.), что вдвое превысило предполагаемую цену продажи, передает Associated Press.

Счастливым обладателем перчатки стал гостиничный служащий Уорвик Стоун, который во время торгов обошел пятерых других претендентов. "Я совершенно счастлив от того, что произошло", - заявил он после аукциона.

М.Джексон посетил Австралию в 1996 г. в рамках своего мирового турне HIStory. Тогда же в Австралии проходила премьера фильма "Призраки" (Ghosts), в котором певец сыграл главную роль. Король поп-музыки посетил премьеру и по ее окончании бросил перчатку в зал. Перчатку из белой ткани с небольшими драгоценными камнями поймал один из посетителей премьеры, в семье которого она и хранилась до последнего времени.

М.Джексон скончался 25 июня 2009 г. в медицинском центре Калифорнийского университета в результате неожиданной остановки сердца. Певцу было 50 лет.

Из горящего под Дубровкой дома спасли человека Доехать из Москвы в Минск автобусом: все нюансы « К барьеру»: в Госдуму внесен проект Дуэльного кодекса В соцсетях брянцы обсуждают сбежавшую невесту Кто хочет стать тестировщиком?

Лента новостей