16.01.2011 13:49

На депутатов Дония и Арьева готовится покушение, - пресс-служба

На депутатов Дония и Арьева готовится покушение, - пресс-службаНа депутатов Дония и Арьева готовится покушение, - пресс-службаНа народных депутатов от НУ-НС Олеся Дония и Владимира Арьева готовится покушение. Их жизнь оценили в 10 тысяч долларов.
Об этом, как сообщает пресс-служба «Народной самообороны», одного из депутатов предупредил осведомленный источник из Партии регионов.

Мотивом якобы стали резкие заявления политиков в адрес властей после проведенного «Народной самообороной» брифинга для иностранных дипломатов.

«Мы не располагаем достоверной информацией, однако считаем своим долгом предупредить общественность и прессу о данном факте», - говорится в сообщении пресс-службы.

«Возможно, данная информация поступила депутатам с целью прямого запугивания. Однако народные депутаты намерены и дальше отстаивать свои принципы», - говорится в заявлении.

Кроме того, Олесь Доний на своей странице в сети Facebook отметил, что «это информация от Арьева». «Что стоит за этой информацией - не знаю», - добавил он.

Жуковские «Стожары» представили новый литературный альманах На жуткие очереди во второй детской поликлинике Брянска жалуются в социальных сетях Под Почепом перевернулась легковушка Кризис становится нормой существования в России, считает экономист Делягин Брянского лихача наказали за смерть школьницы

Лента новостей