На дороге сгорела фура с грунтом для грибов

На дороге сгорела фура с грунтом для грибовНа дороге сгорела фура с грунтом для грибов5 августа около 18:29 в Голосеевском районе Киева во время движения по проезжей части проспекта Глушкова произошло возгорание грузового автомобиля MAN.

Согласно сообщению МЧС Украины в столице, из автомобиля, в прицепе которого перевозили специальный грунт для выращивания грибов, неожиданно повалил едкий дым. Водитель остановил фуру и при помощи двух огнетушителей попытался самостоятельно потушить пламя, затем вызвал сотрудников МЧС, информирует «Корреспондент.net». Пожарные прибыли на место происшествия через несколько минут и начали работы по ликвидации огня.

Как отмечают в МЧС, в районе, где загорелась фура, не оказалось ни одного источника с водой, поэтому спасатели начали ликвидировать огонь при помощи подвоза воды. В результате пожара в автомобиле MAN сгорела кабина и был поврежден прицеп. По предварительной версии МЧС, причиной возгорания стало короткое замыкание в электропроводе фуры.

Амстердам, которого вы не знали – экскурсии частного гида Справочник товаров и услуг в Казахстане Ремонт автомобиля: не тратим лишних средств Игра в покер для смартфона с легким победами Веб-камеры Нячанга

Лента новостей