На фестивале кантри-музыки в Канаде рухнула сцена: есть пострадавшие

В Канаде в результате обрушения сцены на фестивале кантри-музыки погибла женщина, еще 15 человек получили травмы и были госпитализированы.

Инцидент произошел накануне, в третий день музыкального праздника Big Valley Jamboree. Этот фестиваль ежегодно проводится в канадском г.Камроз, на котором собираются тысячи любителей кантри.

Как сообщает канадская телекомпания CTV, основная сцена фестиваля обрушилась под шквальным ветром прямо во время очередного выступления.

Местные СМИ первоначально сообщали, что под обломками сцены оказались десятки человек, однако полиция опровергла эту информацию. Всего 15 человек были доставлены в больницу, четверо из них находятся в тяжелом состоянии.

Обрушение конструкции произошло перед тем, как на сцене должен был появиться известный голливудский актер и исполнитель кантри Кевин Костнер со своей группой Modern West. Сообщается, что актер сразу же отправился в больницу, чтобы навестить пострадавших.

Блогер в шубе попытался пережить 40-градусную жару в закрытой машине Домашние голуби: предложения для фермеров Экспертиза почерка в Москве - быстро и качественно Надежные и удобные матрасы Качественное постельное бельё

Лента новостей