На Филиппинах произошло землетрясение магнитудой 5,9

На севере Филиппин рано утром во вторник, 23 марта, произошло сильное землетрясение, сообщает AFP.

Геологическая служба США оценила магнитуду землетрясения в 5,9. В то же время, специалисты филиппинского Государственного института сейсмологии и вулканологии сообщили о землетрясении магнитудой 5,7.

Эпицентр подземных толчков, зафиксированных в 03:58 по местному времени, находился в 35 километрах к северо-востоку от города Лаоаг. Предупреждение об опасности возникновения цунами не выпускалось, отмечает агентство.

Филиппинские власти пока не располагают данными об ущербе, причиненном землетрясением, однако, по их оценкам, подземные толчки могли вызвать небольшие разрушения.

Филиппины располагаются в одном из наиболее сейсмоактивных районов Земли, так называемом "Тихоокеанском огненном кольце", и на территории этой страны регулярно происходят сильные землетрясения.

Генеральный директор «Главкосмоса» уволился после проверки 200 грамм мусора для Медведева собрала пенсионерка В Брянске врач отмахнулась от ребенка с температурой В брянском «Аэропарке» ребенок сломал ногу и едва дождался «Скорой» В Брянскую область пытались проникнуть опасные нектарины

Лента новостей