На Hyundai начали устанавливать GPS

На Hyundai начали устанавливать GPSНа Hyundai начали устанавливать GPSАвтомобили корейской марки Hyundai начали оснащаться системами спутниковой навигации. Как сообщает пресс-служба компании, первой моделью с GPS станет внедорожник Hyundai Veracruz 2008 модельного года. Систему спутниковой навигации, встроенную в приборную панель, для Hyundai разработала компания LG. Пока GPS будет опцией, доступной только для самой дорогой комплектации Veracruz Limited, но в дальнейшем компания будет устанавливать ее и на более бюджетные версии.
Кроме того, Veracruz 2008 модельного года получит и другие нововведения: например, беспроводную подготовку Bluetooth, датчики дождя, регулировку сидений с памятью, изменяемый наклон руля и положения педалей газа и тормоза и т. п. Отметим, что Hyundai стремится выйти из сегмента недорогих семейных автомобилей в более престижный и прибыльный люксовый класс, и новые модели корейской компании становятся все более богато укомплектованными.

ХК «Горняк» (Рудный) стал ближе к иногородним болельщикам Бизнес форум Печи и камины от известных брендов Трудоустройство в Польше Фирменный магазин фейерверков: 100% безопасность и качество

Лента новостей