08.04.2010 17:17

На майские праздники в этом году выходных в рабочие дни не будет. Возникает вопрос о законности такого решения?

На майские праздники в этом году выходных в рабочие дни не будет. Возникает вопрос о законности такого решения?На майские праздники в этом году выходных в рабочие дни не будет. Возникает вопрос о законности такого решения?Не смотря на то, что в этом году майские праздники совпали с выходными, дополнительных выходных в рабочие дни не будет.

Об этом сказал министр труда и социальной политики Василий Надрага.На майские праздники в этом году выходных в рабочие дни не будет. Возникает вопрос о законности такого решения?На майские праздники в этом году выходных в рабочие дни не будет. Возникает вопрос о законности такого решения?Не смотря на то, что в этом году майские праздники совпали с выходными, дополнительных выходных в рабочие дни не будет.

Об этом сказал министр труда и социальной политики Василий Надрага.

"В этом году праздники удачно совпали с выходными, поэтому так вопрос (о переносе) не рассматривается", - сказал министр.

Согласно законодательству, если государственные праздники приходятся на выходные дни, то выходными также становятся и ближайшие рабочие дни.
В этом году 1-2 мая выпадает на субботу и воскресенье, 9 мая - на воскресенье

Остаётся вопрос о законности такого решения?

Брянских ветеранов навестят с визитом Почета В Еманжелинском районе у школьной учительницы украли пять тысяч рублей Бразильский футболист Ари стал гражданином России Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Ильдар Бикбаев Челябинка стала мамой после сложной онкологической операции. Такое впервые, возможно, в мире

Лента новостей