08.04.2010 17:17

На майские праздники в этом году выходных в рабочие дни не будет. Возникает вопрос о законности такого решения?

На майские праздники в этом году выходных в рабочие дни не будет. Возникает вопрос о законности такого решения?На майские праздники в этом году выходных в рабочие дни не будет. Возникает вопрос о законности такого решения?Не смотря на то, что в этом году майские праздники совпали с выходными, дополнительных выходных в рабочие дни не будет.

Об этом сказал министр труда и социальной политики Василий Надрага.На майские праздники в этом году выходных в рабочие дни не будет. Возникает вопрос о законности такого решения?На майские праздники в этом году выходных в рабочие дни не будет. Возникает вопрос о законности такого решения?Не смотря на то, что в этом году майские праздники совпали с выходными, дополнительных выходных в рабочие дни не будет.

Об этом сказал министр труда и социальной политики Василий Надрага.

"В этом году праздники удачно совпали с выходными, поэтому так вопрос (о переносе) не рассматривается", - сказал министр.

Согласно законодательству, если государственные праздники приходятся на выходные дни, то выходными также становятся и ближайшие рабочие дни.
В этом году 1-2 мая выпадает на субботу и воскресенье, 9 мая - на воскресенье

Остаётся вопрос о законности такого решения?

Каталог металлической мебели для производства и частных лиц Игры на рубли и доллары фанатам экстрима Информационно-консультативная поддержка по различным вопросам Датчики для измерения высоких температур Помощь в работе с ГИС ЖКХ

Лента новостей