08.04.2010 17:17

На майские праздники в этом году выходных в рабочие дни не будет. Возникает вопрос о законности такого решения?

На майские праздники в этом году выходных в рабочие дни не будет. Возникает вопрос о законности такого решения?На майские праздники в этом году выходных в рабочие дни не будет. Возникает вопрос о законности такого решения?Не смотря на то, что в этом году майские праздники совпали с выходными, дополнительных выходных в рабочие дни не будет.

Об этом сказал министр труда и социальной политики Василий Надрага.На майские праздники в этом году выходных в рабочие дни не будет. Возникает вопрос о законности такого решения?На майские праздники в этом году выходных в рабочие дни не будет. Возникает вопрос о законности такого решения?Не смотря на то, что в этом году майские праздники совпали с выходными, дополнительных выходных в рабочие дни не будет.

Об этом сказал министр труда и социальной политики Василий Надрага.

"В этом году праздники удачно совпали с выходными, поэтому так вопрос (о переносе) не рассматривается", - сказал министр.

Согласно законодательству, если государственные праздники приходятся на выходные дни, то выходными также становятся и ближайшие рабочие дни.
В этом году 1-2 мая выпадает на субботу и воскресенье, 9 мая - на воскресенье

Остаётся вопрос о законности такого решения?

Политические новости в режиме онлайн Профилактика и лечение гастрита Ремонт жёсткого корпуса вашей лодки Как быстро получить деньги в кредит Милевский приобрел Феррари за 210 тысяч евро

Лента новостей