На Полтавщине украли камеры с избирательного участка

На Полтавщине украли камеры с избирательного участкаНа Полтавщине украли камеры с избирательного участкаНеизвестные похитили веб-камеры, установленные на одном из избирательных участков в одномандатном округе №150 в Глобинском районе Полтавской области.

Об этом журналистам сообщил полтавский губернатор Александр Удовиченко, передают Украинские новости.

По его словам, камеры украли на следующий день после их установки.

"На одном из участков Глобинского района установили комплекс видеонаблюдения, пришли на следующий день, а его украли", - сказал Удовиченко.

Он отметил, что власть не может обеспечить нарядами милиции все 1 200 избирательных участков области.

"Мы же не можем поставить наряд милиции охранять на каждый участок", - отметил он.

Он высказал убеждение, что больше таких досадных случаев не будет, а также отметил важность обеспечения прозрачности процедуры голосования с помощью веб-камер.

"Это дает возможность в режиме онлайн наблюдать за процедурой выборов", - сказал Удовиченко.

Он не уточнил номера избирательного участка, на котором произошла кража.

Избирательный одномандатный округ №150 включает в себя Комсомольск, часть Автозаводского района Кременчуга, Глобинский и Кременчугский районы Полтавской области.

Как сообщалось агентство, 3 августа президент Янукович одобрил закон, определяющий порядок использования веб-камер на избирательных участках на выборах Верховной рады 28 октября.

Отзывы о работе лидера в разработке и внедрения сложных промышленных проектов Только сегодня дилер Peugeot разыгрывает подарки для всех покупателй авто! В сети появились подробности о новом Hyundai Santa Fe Борьба с ВИЧ по-немецки Возьмем кредит всем бедам на зло

Лента новостей