На Рублевке прогремел взрыв

На Рублевке прогремел взрывНа Рублевке прогремел взрывВ поселке Горки-2 Одинцовского района произошел взрыв. В населенном пункте на Рублево-Успенском шоссе, недалеко от дома 15, где располагается офис одной из коммерческих фирм, сработала радиоуправляемая мина МОН-50.

Устройство сработало в момент, когда один из членов Совета директоров ЗАО "Агрокомплекс Горки-2" входил в офисное здание. По счастливой случайности в результате взрыва никто не пострадал. Прокуратурой по данному факту возбуждено уголовное дело по статьям "покушение на убийство" и "приготовление к преступлению".

Следствие рассматривает взрыв как попытку покушения на жизнь частного предпринимателя, сообщает РИА "Новости". Прокуратура расследует обстоятельства случившегося.

Приложение «Социальный мониторинг» дает недопустимое количество сбоев Египет надеется самолеты из России в Шарм-эш-Шейх и Хургаду до конца года Телескоп TESS открыл суперземлю, где может существовать жизнь В Новозыбковском районе столкнулись легковушка и грузовик, есть пострадавший Челябинск и Магнитогорск не вошли в число самых загрязненных городов России. Это не повод для радости

Лента новостей