23.10.2006 9:21

На смену "шоколадным" мобильникам LG придут телефоны Shine

На смену На смену "шоколадным" мобильникам LG придут телефоны ShineЮжнокорейская компания LG представила новый мобильный телефон, который, вероятно, станет не менее популярным, чем трубки "шоколадного" семейства. Новинка относится к линейке Black Label и носит название Shine (индексы моеделй KV4200, LV4200 и SV420), сообщает Engadget.На смену На смену "шоколадным" мобильникам LG придут телефоны ShineЮжнокорейская компания LG представила новый мобильный телефон, который, вероятно, станет не менее популярным, чем трубки "шоколадного" семейства. Новинка относится к линейке Black Label и носит название Shine (индексы моеделй KV4200, LV4200 и SV420), сообщает Engadget.

Мобильник выполнен в металлическом корпусе со сдвижной верхней панелью, а задняя стенка устройства сделана из цельного куска металла. На лицевой панели расположено необычное для телефонов колесо прокрутки, а по бокам корпуса имеются хромированные вставки. В целом же, Shine похож на "шоколадных" собратьев. Одна из общих черт - края дисплея в неактивном состоянии сливаются с фоном.

Новинка снабжена 2,2-дюймовым экраном с разрешением 320 х 240 точек, который можно использовать как зеркальце. Аппарат оборудован двухмегапиксельной камерой со вспышкой, МР3-плеером и слотом для карт памяти. Объем встроенной памяти составляет 1 Гб.

Более подробные характеристики, а также стоимость мобильника Shine пока не разглашаются. Известно, что со дня на день аппарат поступит на прилавки южнокорейских магазинов. Вполне возможно, что через несколько месяцев новая трубка появится на рынках и других стран.

Полиграфическая продукция высокого качества и быстрого изготовления Новости о возможности получения жилплощади в Беларуси Адвокат Чернов: наилучшая защита по экономическим делам Эффективная реклама в местах элитного отдыха Масса информации о боксе и других единоборствах

Лента новостей