На телешоу поезд задавил участников

На телешоу поезд задавил участниковНа телешоу поезд задавил участниковСемь человек погибли и 11 получили увечья, попав под поезд во время телепередачи. Шокировавшие многих события произошли на глазах около трех тысяч школьников, присутствовавших на съемках в качестве зрителей.
Уругвайское телешоу снималось для благотворительных целей - деньги от передачи должны были направить на строительство больницы в городке Юнг в 380 километрах к западу от столицы Монтевидео.
Одним из заданий шоу было "испытание на силу". Участники передачи пытались сдвинуть с места локомотив с двумя вагонами. Неожиданно у поезда отказали тормоза, и он, разогнавшись, переехал конкурсантов.
По словам очевидцев, один из тянувших поезд поскользнулся и попал под локомотив, за ним стали падать остальные. "Кругом были крики ужаса, я слышала чьи-то слова "Моя рука!" - рассказала свидетельница трагических событий в эфире местного радио.
Представительница телеканала "Канал-10", для которого снималось шоу, сообщила, со своей стороны, что "трагедия глубоко опечалила всех". Местные власти объявили трехдневный траур, передает ВВС.
Напомним, месяцем ранее трагедией обернулось другое известное телешоу. Съемки одной из самых популярных на Филиппинах игровых телепередач, проходившие на стадионе в Маниле, закончились давкой, в результате которой погибли 88 человек.
Как сообщил мэр пригорода Манилы Пасиг Висенте Эусебио, около 30 тысяч людей пытались пройти на проходившее на местном стадионе "Ультра" игровое шоу, организованное телевизионным каналом. Мэр отметил, что давка вспыхнула, когда толпа пыталась войти на стадион через еще закрытые ворота. По другой версии паника среди зрителей началась после того, как в толпе стоящих возле билетных касс людей кто- то выкрикнул "Бомба!".
Игровое шоу "Вау Вау Ви", организованное телекорпорацией Эй-Би-Эс-Си-Би-Эн, пользуется огромной популярностью в стране, так как там разыгрываются большие денежные призы и автомобили. Чтобы достать билеты на шоу, люди стояли в очереди по два дня. Более того, многие люди приехали за несколько дней и жили в палатках возле стадиона.

Обмен Bitcoin на наличные в гривне, евро или USD Тяжелую утрату понес флот России «Желтые жилеты» жгли автомобили на парижских улицах Институт брака умирает в Европе и России Преимущества лазерной терапии

Лента новостей