На заключительный этап "формулы-1" - Гран-при Абу-Даби - все билеты раскуплены

На заключительный этап На заключительный этап "формулы-1" - Гран-при Абу-Даби - все билеты раскупленыНевероятно захватывающий сезон в "Формуле-1", который по праву считается одним из самых интересных в истории этого вида спорта, подходит к концу. Заключительный этап, который состоится с 12 по 14 ноября в Абу-Даби при переполненном 55-тысячном автодроме Яс Марине, назовёт имя нового чемпиона "Формулы-1".

Напомним, перед заключительным этапом на чемпионство претендуют сразу четыре пилота, чего не случалось уже очень давно: Фернандо Алонсо, Себастьян Феттель, Марк Уэббер и Льюис Хэмильтон:

1. Алонсо (Ferrari) - 246

2. Уэббер (Red Bull) - 238

3. Феттель (Red Bull) - 231

4. Хэмилтон (McLaren) - 222

У последнего, как видно, шансы из области фантастики - первое место британца, а все конкуренты не должны финишировать в зачётной зоне (за победу на этапе, напомним, даётся 25 очков. Второе и третье место - 18 и 15 очков соответственно. Далее - 12, 10, 8, 6, 4, 2, 1).

Главная интрига этапа - будет ли применена командная тактика в команде "Ред Булл Рейсинг". Как известно, в этой команде данное явление не приветствуется и на протяжении всего сезона команда выступала против командной тактики. Более того, Феттель и Уэббер, мягко говоря, находятся не в самых лучших отношениях...

Стоит также отметить, что в прошлом году победителем гран-при Абу-Даби стал Феттель. Ему же принадлежит и рекорд круга - 1.40,279. Общая длина трассы составляет 305,470 метров: 55 кругов по 5,554 м каждый.

Тем временем организаторы Гран-при Абу-Даби заявили, что все 55 тысяч мест на гонку уже выкуплены. "Мы гордимся тем, что проводим эту гонку и рады, что награждение победителей пройдёт именно у нас", - сказал исполнительный директор Гран-при Абу-Даби Ричард Креган.

Рынок RFID-меток и NFC технологий в России Большой каталог погрузочной техники разного назначения Разработка и продвижение сайтов на высшем уровне Поиск работы в России Нужно ли нам СРО и как вступить в организацию?

Лента новостей