11.05.2009 8:40

Набсовет УЕФА доволен подготовкой инфраструктуры украинских городов к Евро-2012

Наблюдательный совет УЕФА выразил свое удовлетворение подготовкой инфраструктуры к проведению Евро-2012 во всех шести городах Украины, где должны состояться футбольные матчи, сообщает пресс-служба Федерации футбола Украины.

Такое мнение было высказано 8 мая на заседании Наблюдательного совета УЕФА в Швейцарии при участии вице-премьер-министра Украины Ивана Васюника, президента Федерации футбола Украины Григория Суркиса, директора Евро-2012 в Украине Маркияна Лубковского и директора Координационного бюро по подготовке Украины к Чемпионату Европы по футболу 2012 г. Ильи Шевляка.

Участники заседания проанализировали составляющие прогресса, который наметился во всех шести украинских городах в подготовке инфраструктуры к проведению Чемпионата 2012 г. Особое внимание было уделено стадионам, аэропортам, национальной транспортной системе и оптимальному решению вопросов инфраструктуры размещения гостей турнира.

Назвать города в Украине и Польше, которые будут принимать матчи Евро-2012, исполком УЕФА планирует 12-13 мая на своем заседании в Бухаресте. Президент УЕФА Мишель Платини ранее подчеркивал, что при выборе городов будут учитываться инфраструктура, условия проживания и транспортное сообщение.

Напомним, чемпионат Европы по футболу 2012 г. пройдет в Украине и в Польше. Стартовый матч состоится в Варшаве, а финал планируется провести в Киеве на НСК "Олимпийский". Как сообщалось ранее, в Украине матчи континентального первенства должны пройти в Киеве, Донецке, Днепропетровске и Львове. Харьков и Одесса были определены в качестве резервных вариантов.

Россияне предложили ввести уголовную ответственность за пустые предвыборные обещания депутатов Брянцы призывают чиновников развивать троллейбусы Мираторг рассказал о современном сельском хозяйстве более 200 школьникам Брянской области с начала года О контракте на следующий бой рассказал брянский спортсмен Виталий Минаков Брянцы набросились на автоледи, не уступившую спецмашине

Лента новостей