09.06.2008 12:42

Начинается суд над днепропетровскими маньяками

Начинается суд над днепропетровскими маньякамиНачинается суд над днепропетровскими маньякамиСегодня в открытом режиме начинается рассмотрение по сути уголовного дела "днепропетровских маньяков". 20-летним Игорю Супрунюку, Виктору Саенко и Александру Ганже инкриминируют 21 убийство, а также причинение своим жертвам тяжких телесных повреждений и издевательство над животными. Об этом сообщает Сегодня со ссылкой на прокуратуру Днепропетровской области.

Преступления, в которых обвиняется троица, характеризуются небывалой жестокостью. Пострадавшими были случайные прохожие, мужчины, женщины, дети, которых выслеживали на улицах, нападали, наносили сзади удары металлической трубой и забивали до смерти, снимая ужасные сцены на мобильные телефоны. Следователи и психологи не смогли установить мотивы злодеяний — отнюдь не всегда парни действовали по предварительному сговору и из корыстных побуждений. Что ими двигало на самом деле осталось неясным. На эти вопросы должен ответить суд.

В облпрокуратуре заявили, что до оглашения приговора воздержатся от комментариев. Судья Иван Сенченко, по отзывам коллег, достаточно опытный специалист, так что многие в городе надеются, что он вынесет адекватное наказание.

В Брянске тушили частный дом: есть пострадавший С обыском в ректорат агроуниверситета пришли силовики Забывший жену в маршрутке житель Петербурга обратился в полицию Возмущенные убийством генерала Сулеймани вышли на улицы США НОВЫЙ Volkswagen Touareg уже в Фольксваген Центр Брянск!

Лента новостей