30.01.2006 15:31

Нацсовету телерадиовещания поручили рассмотреть требования телеканала "ТЕТ"

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин поручил национальному совету Украины по вопросам телевидения и радиовещания в лице его председателя Виталия Шевченко рассмотреть письмо трудового коллектива телекомпании "ТЕТ" и "принять меры, которые обеспечивали бы компании возможность работать по правилам, прозрачным и равным для всех". Об этом сообщила телекомпания "ТЕТ", ссылаясь на письмо председателя Верховной Рады, которое пришло на имя председателя правления ЗАО "Телекомпания "ТЕТ" Григория Тычины.

В письме также сообщается, что Литвин поручил Комитету Верховной Рады по вопросам свободы слова и информации изучить письмо коллектива телекомпании "ТЕТ" с жалобой на решение Национального совета по телерадиовещанию о лишении телеканала права вещания в Запорожье, Мелитополе, Токмаке и Славуте.

Как сообщалось ранее, 28 декабря 2005 года трудовой коллектив телеканала "ТЕТ" направил письмо-обращение на имя президента Украины и Председателя Верховной Рады с требованием отправить в отставку Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания в полном составе за "систематические и грубые нарушения действующего законодательства".

Национальный совет 20 и 21 декабря 2005 года своими решениями лишил телеканал "ТЕТ" права вещания в трех городах Запорожской области (Запорожье, Токмак и Мелитополь) и одном - Хмельницкой области (Славута).

35 миллионов рублей в лотереях выиграли жители Челябинской области в 2018 году Дятьковскую птицефабрику временно закрыли по решению суда Госдума одобрила наказания взрослым за малолетних «протестантов» За одно утро состояние Илона Маска уменьшилось на $1,1 млрд На ремонт брянских коллекторов потратят 450 миллионов рублей

Лента новостей