17.10.2017 16:04

Над нами ржёт весь ЦСКА. Интервью Мамаева имело успех ВИДЕО

Над нами ржёт весь ЦСКА. Интервью Мамаева имело успех ВИДЕО

Пожалуй, никогда на «гостевой» странице «Трактора» не было столько откровенного мата. В соцсети лучше даже не заходить. Бурную реакцию вызвало короткое интервью игрока в перерыве во время матча против ЦСКА.

«Весь ЦСКА над этим ржёт» — вот, пожалуй, самый печатный из комментариев, его хотя бы можно разместить в СМИ. Собственно, вся игра 16 октября как нельзя лучше отражается этим комментарием.

На вопрос корреспондента: «Что происходит, почему команда проигрывает?», защитник ответил: «Все нормально! Сейчас, может, отыграемся». Далее последовал вопрос: что мешает команде, может быть, психологическое напряжение? «Никакого напряжения нет, просто не забиваем, — ответил Мамаев. — Думаю, что надо собраться немножко, попадать в ворота».

На самом деле ничего такого жутко смешного хоккеист не сказал, просто фанаты озлоблены: «Трактор» - «ЦСКА» - 0:3. «Армейцы» порвали «Белых медведей» как плюшевых мишек, постыдно, без вариантов.

Данил Мамаев - удобная фигура для критики, начальство в России не любят, а он зять президента «Трактора» Ивана Сеничева. Вот и отыгрались на парне от души. В его защиту стоит сказать, что он хотя бы пытался биться до конца, хоть и с прискорбным результатом.

Источник

«Оскотиневшие» женщины возмутили бывшего мужа Натальи Поклонской Кремль будет оценивать Богомаза по переработке мусора Этой ночью в Брянске загорелся чердак частной бани Отчет по экологической безопасности в Челябинской области представил Национальный оператор по обращению с РАО Тепло возвращается в Челябинскую область

Лента новостей