12.04.2006 15:21

Над "Блестящими" поиздевались

Над Над "Блестящими" поиздевалисьВ одном из московских торговых центров открылся не новый бутик, не очередной суши-бар, а настоящая радиостудия "за стеклом". Работа радио с говорящим названием "Поп-са" и хип-хоп станции "Next" отныне открыта взорам всех желающих. По этому случаю, как водится, закатили грандиозную презентацию.
От количества приглашенных знаменитостей у некоторых особо впечатлительных рябило в глазах: явился даже Николай Басков, который со дня на день готовится стать отцом.
Басков исполнил несколько песен (включая дуэт с Таисией Повалий, которая, по словам Николая, в данный момент в Киеве занимается некими политическими делами и потому приехать не смогла). Помимо того, обладатель ордена Франциска Скорины подтвердил информацию, что он работает в Марийском театре оперы и балета за 1000 рублей в месяц. Настоящий альтруист.
Матерые участники телеэпопеи "Дом-2" Алена Водонаева, Май Абрикосов и Рома Третьяков, попав на сцену, устроили форменную вакханалию. Абрикосов вооружился огромным праздничным тортом, а Рома, закончив пламенную поздравительную речь, начал швыряться кондитерским изделием куда попало. Попало и в Алену, и в ди-джеев радио "Поп-са" и, конечно, в кучерявого Абрикосова.
После этого уже два года строящие любовь молодые люди удалились восвояси строить ее дальше. Водонаева мимоходом призналась, что ей для полного счастья нужны все-таки не юноши, которые "приходят на проект", а какой-нибудь зарубежный барон или граф. Вот за такого она выйдет замуж.
Выходка "Домовцев" сыграла злую шутку с вынужденными выступать сразу за ними "Блестящими". Девушки на каблуках лавировали между разбросанных повсюду кусков торта, рискуя упасть и покалечиться. Большинство гостей мужского пола терпеливо выжидали, пока кто-нибудь из "блестящих" низверзнется оземь, чтобы помочь красавицам устранить торт с полуобнаженного тела. Некоторые готовы были сделать это языком, как, например, первым озвучивший нескромную мысль VJ MTV Василий Куйбар. Но, к счастью, все обошлось, и "Блестящие" смогли сохранить вертикальное положение до конца своего выступления.
- Ну, все! Мы поползли, - сообщили девушки и ретировались со сцены.
На этот раз корсеты "Блестящих" были столь высокими и выгодно подчеркивающими бюст, что мы решили спросить, достоверен ли слух, что продюсер группы не терпит в коллективе девушек с размером груди меньше пятого.
- Это чушь абсолютная. Нет, конечно!, - ответили, хохоча, красавицы.
Другие гости также блистали юмором и сочетанием друг с другом. Аркадий Укупник показывал "распальцовку" вместе с рэппером Лигалайзом, Тимати дискутировал с Борисом Грачевским о духовной ценности тележурнала "Ералаш", "Народный артист" Александр Панайотов явился с некой девушкой, а основатель легендарной "Антропологии" Дмитрий Дибров и вовсе стал постоянным ведущим на радио "Поп-са".

Заказ билетов по любому российскому маршруту Создание комфорта и уюта в любое время года Укрощение юзеров компанией Неоторг (Neotorg) — отзывы и что с ними делать Обучение финансовой грамотности ребенка с интерактивной игрой «Большое путешествие» Как заказать аудит своего сайта?

Лента новостей