Над Европой пронесся разрушительный циклон

Над Европой пронесся разрушительный циклонНад Европой пронесся разрушительный циклонШквальный ветер нанес немало ущерба континентальной Европе. Страховые компании уже приняли тысячи заявлений от владельцев разбитых машин.

Циклон, несущий ветер и сильные ливни, дошел до континентальной Европы. В Бельгии из-за шквального ветра несколько домов получили серьезные повреждения - жителей пришлось эвакуировать.

В Нидерландах объявлено штормовое предупреждение. Всего за пару часов уровень воды в реках достиг критической отметки. Экстренные службы переведены на усиленный режим работы. К непогоде готовятся и жители Дании.

За плохих погодных условий автомобили выстроились в гигантские пробки. Местные власти просят водителей по возможности не садиться за руль. В Германии на шквальный ветер валил деревья, и те ломали крыши домов и крушили машины. Спасателям пришлось расчищать дороги от обломков ветвей и стволов.

Большой каталог погрузочной техники разного назначения Современная промышленность Пакеты, которые понадобятся каждому Спортивные товары для всей семьи, занятий спортом и активного отдыха Читай книги – получай прибыль

Лента новостей