20.06.2020 10:22

«Надо чтобы у людей поддерживался иммунитет, а не убивался запретом выхода на улицу», считает Поклонская

«Надо чтобы у людей поддерживался иммунитет, а не убивался запретом выхода на улицу», считает Поклонская

Депутат считает, что люди со слабым иммунитетом способны заразиться любым вирусом, поэтому «надо продумать, чтобы у людей поддерживался иммунитет, а не убивался запретом выхода на улицу», уверенна Поклонская.

Поклонская призналась, что не разделяет общее помешательство на почве пандемии.

«Я знаю, что есть много вирусов, в том числе, и коронавирус, и грипп, и гепатиты, разные другие заболевания», - сказала Поклонская.

На тему коронавируса сейчас говорят, как и раньше, много.

Так, экс-главный санитарный врач России, ныне депутат Госдумы Геннадий Онищенко заявил, что нельзя назвать единую точную дату снятия всех ограничений в стране.

По-разному заболевание развивается и циркулирует в регионах России.

Он также считает, что рано говорить о второй волне коронавируса в России осенью.

Инфекция, которая передается воздушно-капельным путем, наиболее активна в межсезонье. Поэтому для прогнозов новых вспышек эпидемии следует мониторить ситуацию с коронавирусом в странах Южного полушария планеты, где сейчас наступает зима, считает он.

Источник

Бывшего брянского полицейского Хуцишвили приговорили к 4 годам колонии В Брянске при столкновении трех легковушек пострадала 24-летняя девушка В Брянске на Партизанской поляне нашли артиллерийский снаряд Взрыв в колледже Керчи. Есть погибшие Как заработать, играя в игровые автоматы Вулкан онлайн

Лента новостей