30.05.2019 9:33

Наивный рыбак попросил брянского депутата Валуева купить ему лодку

Наивный рыбак попросил брянского депутата Валуева купить ему лодку

Письмо пришло Валуеву во время онлайн-конференции, которую он не первый год ведет на одном из сайтов. Автор написал:

Никогда ни у кого и ничего не просил, но одна очень хорошая и очень полезная страсть заставляет меня это делать. В последние несколько лет я очень увлекся рыбалкой. Но в силу непреодолимых обстоятельств не могу купить себе нормальную лодку. Не хорошую, а более или менее нормальную. А такая лодка стоит в пределах 20 — 25 тыс рублей. А в данное время для нашей семьи это неподъемная сумма.

Евгений пояснил, что сейчас занимается возведением пристройки к дому, и на эту работу уходят все деньги.

Я понимаю, что я мужчина и должен всего добиваться сам, и мне очень стыдно Вас об этом просить, — продолжает Евгений. — Почему-то я подумал, что именно Вы сможете помочь мне в этом. Прошу Вас не судить меня строго. И, конечно же, буду с нетерпением ждать ответа.

Николай Валуев обращение не проигнорировал, однако в помощи отказал.

Евгений, увы, но я Вам не помогу. Есть люди, которым необходима моя помощь в более серьезных вещах. Дети, которые находятся на лечении, содержание спортивных школ. В общем, те обязательства, которые я взял на себя и не могу перекладывать, — ответил политик наивному рыбаку.

Источник

Брянцев пригласили в «Солнечный город детства» Заморозить цены предлагают россияне Свидетель: в деле Косилова все хорошо видно на видео Тайное предложение Японии сделало руководство НАСА Демограф развенчал слова Скворцовой о продолжительной жизни россиян и увидел в них «след» пенсионной реформы

Лента новостей