03.06.2019 19:42

Накажите убийц героя: друзья Никиты Белянкина обратились к Путину

Накажите убийц героя: друзья Никиты Белянкина обратились к Путину

Друг погибшего ефрейтора ГРУ Никиты Белянкина - Иван Шуханов, вместе с другими друзьями Никиты провели своеобразную пресс-конференцию, где подчеркнули: «Не хотелось бы, чтобы это закончилось шоу и «говорилками у Малахова», чтобы люди о чем-то поговорили и ни к чему не пришли. Чтобы вся страна через две недели об этом забыла. Хотелось бы к Владимиру Владимировичу обратиться, чтобы он воспринял это, как потерю бойца».

Никита Белянкин стал свидетелем массового избиения мужчины у одного из кафе в Красногорске Московской области. Спецназовец решил помочь, встав на защиту против «стаи», однако сам получил ранение - его убили ударом в сердце, по всей видимости, ножом. Друзья и близкие погибшего делают все возможное, чтобы дело обсуждалось громче, они хотят добиться самого сурового наказания для участников преступления.

Отмечалось, что в толпе было не менее 10 человек. СКР подтвердил, что Белянкин - ветеран боевых действий, бывший военнослужащий, отмечен наградами. Ценой своей жизни он сумел спасти мужчину, на защиту которого встал.

Источник

Брянский прокурор утвердил обвинение по уголовному делу Юрия Гапеенко Брянская область занимает 4 место в рейтинге безопасных дорог Это было шикарно! Брянские девушки остались в восторге от Тимы Белорусских Перекрыли газ бывшему замдиректора ФСБ. В целях безопасности Сломавший ворота в резиденцию челябинского губернатора оказался пьяным пенсионером

Лента новостей