08.01.2019 0:52

Нападение волка на ребенка в челябинском парке проверяет полиция

Нападение волка на ребенка в челябинском парке проверяет полиция

От родителей ребенка заявления в полицию не поступало, сообщают правоохранительные органы.

На самом видео, разошедшемся по сети, момент нападения не зафиксирован, виден только лежащий на снегу малыш, и волк, которого хозяин животного оттаскивает на поводке от ребенка.

Сам хозяин Сергей Панасенко уверяет, что никакого нападения не было. Волк - точнее, помесь собаки и волка в пятом поколении, - играл с ребенком, которого подвела к нему сама мама, и уже не в первый раз за эту прогулку.

Панасенко с его ручным «волкособом» по кличке Воланд можно часто встретить в парке имени Гагарина. И поскольку такие встречи у горожан вызывают неоднозначную реакцию, несколько раз в местных СМИ уже появлялись публикации, вызывавшие бурное обсуждение.

Кто-то согласен с владельцем в том, что Воланд совершенно безопасен, угрозы не представляет и даже благотворно действует на детей, которым позволяет себя погладить. Другие категорически против таких прогулок в общественных местах, считая, что животное все равно может повести себя в любой момент непредсказуемо.

Источник

В декабре из Брянска в Москву пустят еще один поезд Два трупа супругов в расплющенной машине Жительница Южного Урала публично похудела на 100 килограммов Провокатор из «Молодой гвардии» выдавал себя за сторонника Навального на митинге КПРФ Все 13 подсудимых оправданы присяжными по «маковому делу». Бесславный финал аферы ФСКН

Лента новостей