08.01.2019 0:52

Нападение волка на ребенка в челябинском парке проверяет полиция

Нападение волка на ребенка в челябинском парке проверяет полиция

От родителей ребенка заявления в полицию не поступало, сообщают правоохранительные органы.

На самом видео, разошедшемся по сети, момент нападения не зафиксирован, виден только лежащий на снегу малыш, и волк, которого хозяин животного оттаскивает на поводке от ребенка.

Сам хозяин Сергей Панасенко уверяет, что никакого нападения не было. Волк - точнее, помесь собаки и волка в пятом поколении, - играл с ребенком, которого подвела к нему сама мама, и уже не в первый раз за эту прогулку.

Панасенко с его ручным «волкособом» по кличке Воланд можно часто встретить в парке имени Гагарина. И поскольку такие встречи у горожан вызывают неоднозначную реакцию, несколько раз в местных СМИ уже появлялись публикации, вызывавшие бурное обсуждение.

Кто-то согласен с владельцем в том, что Воланд совершенно безопасен, угрозы не представляет и даже благотворно действует на детей, которым позволяет себя погладить. Другие категорически против таких прогулок в общественных местах, считая, что животное все равно может повести себя в любой момент непредсказуемо.

Источник

Зеленский лидирует на выборах президента Украины Брянский колледж искусств получил новый рояль Лукашенко заявил о опасном желании России «инкорпорировать» Белоруссию Обрушились три квартиры в Красноярске из-за взрыва газа в жилом доме Брянских детей не пускали на уроки физкультуры из-за отсутствия формы

Лента новостей