30.07.2019 10:12

Народ бунтует не от безделья , считает экономист Кричевский

Народ бунтует не от безделья , считает экономист Кричевский

Кричевский не согласен с заявлениями некоторых аналитиков, пытающихся представить выступавших на акции в столице далекими от профессий токаря, крестьянина. Кричевский также обратил внимание на обвинения молодежи якобы в ее неграмотности и непонимании политических реалий в стране.

Появились и такие оценки: ситуация с выборами в Москве выходит на федеральный уровень и перестает быть проблемой только мэра Собянина. Об этом заявил, например, политолог Евгений Минченко, руководитель холдинга «Minchenko consulting». Протест может теперь перекинуться на другие регионы, в первую очередь, в Санкт-Петербург. Где традиционно более политически активное население.

По его словам, власть вела себя «в высшей степени корректно». По большинству задержанных на акции 27 июля даже не стали составлять протоколы, отпустили просто так.

Жесткое подавление акции протеста 27 июля вызвало возмущение мировых СМИ и политиков в ряде стран мира.

Источник

Главврач Стародубской ЦРБ уволился после скандала Почти 19 миллиардов потратят чтобы обеспечить минимальную зарплату россиян Персональная выставка «Живопись Нины Кирюхиной» откроется в Брянске Вылет рейса Москва—Токио задержан из-за сообщения о минировании Виновной в утоплении ребенка в Сочи назвали его родную бабушку

Лента новостей