18.10.2017 18:14

Народным участковым Брянщины стал Михаил Сас

Народным участковым Брянщины стал Михаил Сас

Жители Брянской области выбрали самого «народного участкового» региона. Им стал капитан полиции Михаил Сас из Карачева. Он будет представлять Брянщину в финале конкурса, который пройдет с 1 по 10 ноября на портале «Комсомольской правды».

Как сообщает пресс-служба УМВД по Брянской области, финалиста регионального конкурса выбирали по итогам онлайн-голосования, которое проходило на сайте брянской полиции.

Народным участковым Брянщины стал Михаил Сас

На звание «Народный участковый» претендуют 13 брянских полицейских

Михаил Сас родился и вырос в Карачеве. Окончил среднюю школу имени А. М. Горького, получил высшее образование в Карачевском филиале Орловского государственного университета имени И. С. Тургенева. Отслужил в армии. Затем решил попробовать себя в качестве сотрудника органов внутренних дел.

В конце 2009 года его назначили на должность участкового уполномоченного милиции.

Источник

440 новых заболевших коронавирусом зафиксировано за сутки в России Социальные сети привлекут к ответственности за «призывы к несовершеннолетним» участвовать в акциях протеста 5-летнего ребенка хотели поставить на воинский учет Запад не верит интервью Боширова и Петрова 77-летний Байден выиграл выборы президента США, по данным CNN

Лента новостей