03.02.2019 2:42

Нарушителей российских границ предложили лишать имущества

Нарушителей российских границ предложили лишать имущества

Речь идет о возможности принудительно и безвозмездно изымать в собственность государства часть или все имущество нарушителя границы. Автор законопроекта имеет в виду различные средства передвижения, в том числе плавающие средства и воздушные суда.

Депутат добавил, что подобная мера необходима, потому что подобные пересечения границы могут нанести вред жителям пограничных зон.

Напомним, в ноябре прошлого года российские пограничники задержали в районе Керченского пролива три корабля Военно-морских сил Украины, которые пересекли российскую границу и совершали опасное маневрирование. Впрочем, это точка зрения властей России. Украина по этому поводу напоминает о действующем российско-украинском договоре, по которому Керченский пролив считается как российской, так и украинской территорией. Следовательно, украинские корабли не нарушали госграницу России.

Источник

Убийце егеря обвинение требует 18 лет строгого режима Николай Лучкин возглавил Новозыбковский район Спасенного из-под завалов Ваню Фокина доставили в клинику Рошаля Два поселка в Саткинском районе вторые сутки без электричества 15 новых свалок мусора нашел житель «Паркового-2»

Лента новостей