27.03.2006 11:56

Nasdaq-100 Open пройдет без Агасси – впервые за 19 лет…

А также уже без Сафина и Южного, успевших проиграть
Не успел закончиться Мастерс в Индиан Уэллсе, как эстафету у него принял солнечный город Майами с турниром Nasdaq-100 Open. В первом круге сеяные, как и полагается им по высокому статусу, от игры были освобождены, поэтому самые захватывающие поединки еще не начинались. Однако без интересных результатов и событий не обошлось.

Во-первых, этот турнир в Майами отличается от предыдущих тем, что его многолетний участник и любимец публики американец Андрэ Агасси был вынужден сняться с соревнования из-за давней травмы спины. И это в своем роде эпохальное событие, ведь Агасси принимал участие в Nasdaq-100 Open 19 лет подряд и выиграл его 6 раз.

Второй неприятной (а для кого-то, возможно, приятной) неожиданностью стал проигрыш в первом же круге двух российских теннисистов, а именно Марата Сафина и Михаила Южного, британским ветеранам большого тенниса. Не сеяный Сафин, который в Индиан Уэллсе все же смог дойти до 4 круга, на этот раз остановился на первом же, уступив Тиму Хенману всего в двух сетах (6:3, 6:3). А Михаил Южный проиграл еще более возрастному англичанину Грегу Руседски (6:3, 6:1).

Зато у украинских болельщиков пока что есть повод порадоваться. Единственная украинка, принимающая участие в этом турнире, Алена Бондаренко сумела пройти во второй круг, уверенно обыграв болгарку Цветану Пиронкову (6:2, 6:2).

Резкое похолодание, обрушившееся на Челябинскую область, сменится теплом Кадыров высказался о «знаке» на границе с Дагестаном Страшное ДТП под Почепом: родители погибли, 6-летняя дочка в реанимации Где найти стоимость услуг? Онлайн казино Вулкан приглашает вас в удивительный мир гемблинга

Лента новостей