Население получит дешевые кредиты под жилье

Население получит дешевые кредиты под жильеНаселение получит дешевые кредиты под жильеКабинет Министров планирует выделить из дополнительных доходов госбюджета, которые в этом году ожидаются на уровне 30,4 млрд грн., около 1 млрд грн. для ипотечного кредитования под малые проценты. Об этом Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сообщила в эфире телеканала "1+1" в воскресенье, 29 июня, передает УНИАН.

Напомним, ранее Юлия Тимошенко заявляла, что в ближайшее время правительство планирует заняться созданием более комфортных условий для малого и среднего бизнеса и предоставлением населению дешевых кредитов на жилье.

"Каждая семья, которая работает и имеет доход, будет иметь возможность через государственное ипотечное учреждение получить кредит на 25-30 лет для покупки жилья, причем без первого взноса и годовые проценты не будут превышать 4-6%", – заявила глава правительства.

Вы и домашний интернет: тест на совместимость Россия превзошла 28 стран НАТО по численности танков «Трактор» дома обыграл рижское «Динамо» Делягин: выборы в Московскую городскую думу станут политическим фиаско Навального «Ребенок висел на простыне»: девушка рассказала о спасении во время взрыва в Магнитогорске

Лента новостей