30.07.2020 16:32

«Наш Златоуст» объединил единороссов и коммунистов

«Наш Златоуст» объединил единороссов и коммунистов

Один из ярких примеров такого рода дает Златоуст. Здесь фактически не видно на выборах единороссов. Но на самом деле многие из них участвуют в выборной кампании, представляясь избирателям участниками движения «Наш Златоуст».

Это движение появилось на волне протестов против строительства кремниевого завода, который жители города посчитали вредным и объединились, чтобы такого завода не было.

Однако потом, видимо, участники движения почувствовали аппетит к политическим акциям.

И теперь движение «Наш Златоуст» объединяет в своем составе единороссов, коммунистов, членов партии ЛДПР и даже участников одиозного «Национального освободительного движения».

Но тут важно понимать, что движение «Наш Златоуст» существует главным образом в информационном пространстве. А на выборах 13 сентября избиратели увидят в бюллетенях, кто есть кто на самом деле, какую партию представляет тот или иной кандидат.

Источник

В Брянке вспоминали жертв политических репрессий Познер посоветовал не проводить параллели с началом 90-х Боец из Брянска Виталий Минаков выйдет в октагон в феврале Почему войны между Россией и Турцией не будет? Прогноз эксперта Елистратова хотят отправить в отставку?

Лента новостей