31.01.2006 13:59

"Наша Украина" подозревает, что Партия регионов будет использовать админресурс

Блок "Наша Украина" подозревает, что Партия регионов намерена применить админресурс в восточных регионах во время выборов.

По мнению "нашоукраинцев", об это свидетельствует отказ Партии регионов и ее лидера Виктора Янукович подписать меморандум о честных выборах, предложенный президентом Украины.

"Нам известные факты неправильного написания фамилий, включения мертвых душ, "двойников" в списки избирателей именно в этих областях Украины. "Наша Украина" вместе с другими демократическими политическими силами проводит настойчивую работу проверки этих списков – выявлено, что численность избирателей по сравнению с президентскими выборами 2004 лет уменьшилась на почти 1,5 млн. граждан", - говорится в заявлении.

"Наша Украина" напоминает, что озвучила свою позицию относительно восстановления оранжевой команды и закрепила ее проектом соглашения о коалиции.

"Наша Украина" выражает надежду, что Юлия Тимошенко вернется в оранжевую команду, "сконцентрирует свои усилия не на мелких укусах "Нашей Украины", не на повышении рейтинга Партии регионов и общем голосовании с ней в Верховной Раде, а на консолидации в борьбе с силами реванша".

"Парламентские выборы 2006 года вошли в активную фазу – время определить четко позиции. Мы за честность в политике и за честные правила игры. Мы против грязи, политического заигрывания и шантажа", - говорится в заявлении "Нашей Украины", сообщает Украинская правда.

В сквере имени Ленина в Брянске завершается капремонт В Севске ищут пропавшего 14-летнего мальчика Футболки с патриотическими принтами В сводках появился «ноль», пока в ночное время: погода в Челябинске Новая российская система слежки найдет человека и под землей

Лента новостей