19.04.2006 12:24

"Наша Украина" "умыла руки" от коалиции с БЮТ и СПУ

Блок "НашаУкраина" считает, что нет альтернативы коалиции демократических сил в составе БЮТ,Соцпартии и "Нашей Украины". Об этом сообщает пресс-служба блока.

"Подчеркиваем, что мы не вели и не ведем переговоров с другими политическими силами относительно иного формата коалиции", - говорится в заявлении.

"Наша Украина" пытается доказать, что процесс создния коалции демокартических сил тормозят их партнеры, а не они.
"Вместо общей работы над разработкой стратегии развития страны, наши коллеги по переговорам продолжают прибегать к риторике времен избирательной кампании, к безосновательным и неправдивым обвинениям, языку шантажа и ультиматумов", - отмечается в заявлении.

Также "Наша Украина" выступает с требованием к БЮТ, опровергнуть заявления о якобы причастности представителей "Нашей Украины" к заказу уголовных дел против представителей БЮТ, о попытках превратить Украину в свалку ядерных отходов, о создании так называемого транзитного сервера, о ведение переговоров с Партией регионов и т.п.

"Наша Украина" пытается обвинить БЮТ в том, что демократическая коалиция при участии их политсилы может не состояться.

"Наша Украина" подчеркнула, что таким образом "вся ответственность за срыв переговоров по созданию коалиции демократических сил ложится непосредственно на их партнеров по переговорам, сообщает Украинская правда.
Ранее неоднократно премьер Юрий Ехануров и Петр Порошенко высказывались за возможность создания широкой коалиции в составе Партии регинов и "Нашей Украины".
БЮТ и СПУ заявляли, что в случае объединения регионалов и НУ, они уйдут в оппозицию.

Автоломбард в Москве: надежное хранение машины по договору Самый точный таймер Возможности резервного хранения данных и работы в удаленном режиме Заказ билетов по любому российскому маршруту Лучшее железнодорожное оборудование

Лента новостей