27.11.2017 10:04

NASHBRYANSK.RU ведет прямую трансляцию с процесса по делу Рохвадзе

NASHBRYANSK.RU ведет прямую трансляцию с процесса по делу Рохвадзе

Участь бывшего гендиректора международного аэропорта «Брянск» Имеды Рохвадзе, обвиняемого в мошенничестве, решается в Брянском районном суде. Издание NASHBRYANSK.RU ведет прямую трансляцию из здания суда — в своей группе ВКонтакте.

Ответить перед законом также предстоит главному бухгалтеру Татьяне Шевцовой и экономисту Надежде Борисовой.

По версии следствия, должностные лица аэропорта в течение двух лет заключали фиктивные трудовые соглашения и подписывали акты выполненных строительных и монтажных работ, которые фактически не выполнялись. Крупные суммы, принадлежащие Фонду имущества Брянской области и перечисленные на соответствующие нужды, они присваивали себе. Ущерб превысил полтора миллиона рублей.

Всех троих обвиняют по статье УК РФ «Мошенничество в особо крупном размере, совершенное группой лиц по предварительному сговору».

Напомним, расследование длилось 11 месяцев. Следователи допросили более 60 свидетелей, провели более десятка различных экспертиз.

Источник

Игры для всех Эксклюзивный рецепт лосося от повара компании "Rebox" Отдых в Анапе: частный сектор в районе Сукко Доверьте все заботы, связанные с ГИС и ЖКХ настоящим профессионалам Ремонт жёсткого корпуса вашей лодки

Лента новостей