11.01.2020 23:13

Насильник и убийца 92-летней жертвы заявил, что случайно упал на нее

Насильник и убийца 92-летней жертвы заявил, что случайно упал на нее

Первоначально, будучи задержанным, он заявил полиции, что увидел упавшую старушку и хотел ей помочь. Но в это время у него случайно расстегнулся ремень, штаны упали, и он, споткнувшись, упал на нее, а дальше «поддался неконтролируемым позывам».

Но позднее в суде от этой нелепой версии у него остался только «неконтролируемый позыв» к насилию и убийству, который он объясняет тем, что в семье подвергался насилию всю жизнь и обижен на родителей за переезд из Гайаны в США несколько лет назад.

На несчастную Марию Фуэнтес он напал на ночной улице недалеко от ее дома. Соседи говорят, что она часто гуляла по ночам, чтобы кормить бродячих кошек. Бабушка была найдена еще живой, но с такими тяжелыми травмами, что медики в госпитале не смогли ее спасти.

Следовавший за старушкой, а потом убегающий с места преступления Хан попал на камеры наблюдения. После публикации этих видеозаписей в полицию позвонил его брат.

Адвокат попросил суд на время следствия обеспечить Хану надежную защиту в заключении.

Источник

В Екатеринбурге готовы рассмотреть другие места под строительство храма Жириновский предрек скорое повышение пенсий и снижение налогов Система "Лесохранитель" бережет не только лес В Клинцах пенсионер на иномарке сбил скутериста Снег привел к «пробкам» на трассе М5 «под» Златоустом

Лента новостей